Der Ort zum Heiraten
Sieben individuelle Suiten (jede für sich ein Unikat) in der Park Villa laden zum Übernachten und das Event Restaurant Essen’z zum Dinieren und Feiern ein.
Wir haben mit einem der „besten Restaurants“ in Wuppertal – nur 2 km entfernt – eine „Hochzeits Kooperation“ nach dem Motto: In der Park Villa schlafen und im Event Restaurant Essen’z feiern und kulinarische Genüsse erleben!
Die passende Location ist eine der wichtigsten und ersten Sachen, um die sich ein Brautpaar kümmern sollte. Aus eigener Erfahrung wissen wir, dass die Anfragen Monate vorher, manchmal ein ganzes Jahr im Voraus gestellt werden.
Schon eine ganze Reihe Brautpaare haben die Park Villa als Hochzeitslocation ausgewählt. Das besondere Ambiente des Hauses, die feine Gastronomie des Restaurants „Essen’z“ und die günstige Lage sprechen für sich.
Damit die Hochzeitsfeier wirklich perfekt wird, sollten außer der richtigen Location auch noch einige andere Dinge – rechtzeitig – bedacht werden. Auf Grund unserer Erfahrungen und den Gesprächen mit vielen Brautpaaren haben wir hier eine Hochzeits-Checkliste für Sie erstellt.
Auf unserer Webseite finden Sie weitere Informationen über Zimmer, Bistro, Relax und unseren Park.
Wir freuen uns auf Sie. Ihr Park Villa Team
Unser Partner für größere Gesellschaften
Essen’z – Restaurant am Jägerhaus
Grillbüffet
Vorspeisen
Ganzer Schottischer Wildlachs mit hausgemachter Cocktailsauce
Geräucherte Forellenfilets und Räucherlachs mit Senf-Honig Creme
Gebratene Scampi mit Knoblauch & Olivenöl
Ceasar-Salat mit Knoblauch-Croûtons und gehobeltem Parmesan
Luftgetrockneter Parmaschinken mit Honigmelone
Vitello Tonnato (Kalbsfleisch mit Thunfischsauce, grünen Bohnen und Oliven)
Fleischtomaten mit Mozzarella und frischen Basilikum
Gegrillte Mediterrane Gemüsevariation (Gebratene frische Zucchini, Champignons, Auberginen, Paprika,)
Variation von Blattsalaten mit verschiedenen Dressings
Brotkorb und Butter
Hauptgang (vom Grill)
Rinderfilets & Rumpsteaks vom Black Angus Rind
Nackensteaks, Hähnchenbrustfilets Lachsmedaillons mariniert mit frischen Kräutern
Kartoffelgratin
Kartoffelsalat, Nudelsalat, Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
Kalte Saucen:
Cocktail-Sauce / Curry-Sauce BBQ Sauce / Aioli / Kräuterbutter
Warme Saucen:
Barolo-Sauce, Pfeffer-Sauce
Dessert
Crème Brûlée
Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Erdbeermark
Frische marinierte Früchtevariation
Käsebrett mit Weintrauben
Brotkorb und Butter
Menü
Duett
Jakobsmuscheln-Carpaccio
Scampi-Cocktail
Limette / Mango / Ananas
Cappuccino von frischen Steinpilzen
Mandelgebäck
Getrüffelte Bandnudeln
leichter Crème-Sauce / frisch gehobelter Trüffel
Sanddorn-Sorbet
Vodka-Schuss
Châteaubriant vom Black Angus Rinderfilet
Pfeffersauce / Kartoffelgratin / frisches Marktgemüse
Oder
Seeteufelmedaillons
Chablis-Sauce / Wurzelgemüse / Limetten-Risotto
Gâteau von der Vahlrona Schokolade
frische Himbeeren / Kaffeeeis